Cina agli USA: "No guerra, ma liberi su Taiwan." E Israele incontra Putin...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Darren Marshall

Senior Member
Reaction score
1,944
DA CONFERMARE:

POTREBBE ESSERE NECESSARIA UNA CONFERENZA INTERNAZIONALE AL FINE DI TROVARE UN ACCORDO CHE PONGA FINE ALLA TENSIONE TRA OCCIDENTE ED ORIENTE.

LO SCOGLIO È DETERMINATO DAL FATTO CHE LE RICHIESTE RUSSE NON SONO LIMITATE SOLO ALL'UCRAINA E DALLE PRESSANTI RICHIESTE CINESI SU TAIWAN. L'IMPRESSIONE DEGLI AMBIENTI DIPLOMATICI È CHE L'UCRAINA SIA SOLO LA PUNTA DELL'ICEBERG IN UNA SITUAZIONE INTERNAZIONALE CHE ORMAI È APPESA AD UN FILO.
.

Clarenzio

Senior Member
Reaction score
2,433
DA CONFERMARE:

POTREBBE ESSERE NECESSARIA UNA CONFERENZA INTERNAZIONALE AL FINE DI TROVARE UN ACCORDO CHE PONGA FINE ALLA TENSIONE TRA OCCIDENTE ED ORIENTE.

LO SCOGLIO È DETERMINATO DAL FATTO CHE LE RICHIESTE RUSSE NON SONO LIMITATE SOLO ALL'UCRAINA E DALLE PRESSANTI RICHIESTE CINESI SU TAIWAN. L'IMPRESSIONE DEGLI AMBIENTI DIPLOMATICI È CHE L'UCRAINA SIA SOLO LA PUNTA DELL'ICEBERG IN UNA SITUAZIONE INTERNAZIONALE CHE ORMAI È APPESA AD UN FILO.
Mi interessa molto più una chiara presa di posizione a livello internazionale su Taiwan, rispetto alla questione Ucraina.

Reaction score
38,458
DA CONFERMARE:

Si era capito benissimo.

Dexter

Senior Member
Reaction score
5,693
Dal sito de Il Fatto Quotidiano:

Ucraina, la guerra degli sciacalli: centinaia di euro per portare profughi oltre confine. A Kiev un taxi ne chiede 130 per attraversare un ponte​

Per guidare col rischio che ti arrivi una bomba sul parabrezza ne chiederei molti di più. L'occasione fa l'uomo ladro, soprattutto in guerra. Ed anche il Covid é (stata?) una guerra, ma qui ancora ci si stupisce per le fake news in guerra, e gente che se ne approfitta, in guerra.

Reaction score
12,743
2022 - inizia ufficialmente il declino occidentale, si può dire?

O teniamo l' engemonia con la forza, oppure accettiamo il declino naturale.

Non è un opinione la mia, trovo schifoso ipotizzare di usare la forza per mantenerlo.

Ma siamo dinanzi ad una svolta epocale.

Voi cosa fareste?
Parlo seriamente, accettereste il nostro (prevedibile) declino e naturale, oppure sareste disposti anche ad essere dei farabutti pur di mantenere il dominio economico?

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto