- Registrato
- 26 Giugno 2018
- Messaggi
- 24,965
- Reaction score
- 23,922
Ma non è meglio una bella fiorentina a Firenze?![]()
Io sono di Firenze, e sono carnivoro "abbestia". Ogni tanto (spesso) ci facciamo la bistecca in famiglia, la mitica fiorentina con l'osso, cotta sulla brace. E' l'unico sistema per mangiarsela veramente con tutti i dogmi, e con il giusto grado di cottura. Ed a volte non sempre viene perfetta, perché è determinante la qualità iniziale, non puoi "guardarci dentro" quando la scegli. Non è facile mangiarsi la bistecca in un qualsiasi ristorante casuale, quelli buoni ovviamente ti chiedono cifre importanti. Per me, o è veramente buona oppure preferisco la classica braciolina fatta in 2 minuti, oh, sempre di gusti personali stiamo parlando. Onestamente non ordino mai la carne quando vado fuori a mangiare, proprio per questo motivo. Giusto l'altro giorno ero all'anniversario di matrimonio di mia zia, ci hanno portato un tagliere con salsicce e delle fette di bistecca (la famosa "tagliata"): per certi versi preferivo un bell'hamburger fatto bene.
