Mi faranno morire di crepacuore prima o poi, sti maiali.
OSATE, ripeto OSATE, rimanere fuori dalla CL anche quest’anno che, Porca di quella Eva maledetta, vi vengo a cercare, lo giuro, non sono milanista per essere lo zimbello di tutti, vedete di non farmi pentire di non essere finito in D e sparito dal calcio tre anni fa in Estate 2018, perché non me lo merito, non ce lo meritiamo, ho seguito questo club per decenni, attivamente nei Commandos per 25 anni, per il Milan ho speso caterve di soldi e fatto di tutto, osate darmi e darci questo dispiacere che vi giuro che la pagherete in qualche modo, perché c’è un limite a tutto, attenzione a giocare coi sentimenti della gente, brutte M E R D A C C E.
MI FATE SCHIFO, INFAMI.
95 MINUTI STRADOMINATI CONTRO UNA SQUADRA CHE AVEVA VINTO UNA SOLA PARTITA IN CASA, FINO AD ORA, PERALTRO DECIMATA (LORO SI, ERANO DECIMATI, A DIFFERENZA NOSTRA CHE AVEVAMO PRATICAMENTE TUTTI), VI CONVIENE CHE SIA STATO SOLO UN BRUTTO SOGNO, MEZZE SEGHETTE CHE NON SIETE ALTRO. MI AVETE FATTO VERGOGNARE DI ESSERE MILANISTA E DI AVER TRASMESSO QUESTA PASSIONE AI MIEI FIGLI.
VERGOGNATEVI, INFAMI. VEDETE DI RIUSCIRE NEL “MIRACOLO” (MAI RIUSCITO A NESSUNO) DI RESTARE FUORI DALLA CL DOPO UN GIRONE D’ANDATA COME QUELLO FATTO (VA SOTTOLINEATO, RIBADITO E RIPETUTO CHE NESSUNO È MAI RIMASTO FUORI DALLE PRIME QUATTRO DOPO ESSERE STATO CAMPIONE D’INVERNO) E GIURO SU DIO CHE QUALCHE PENSIERO IN PIÙ OLTRE AL VOSTRO DANNATO STIPENDIO VI VERRÀ DATO, ECCOME SE VI VERRÀ DATO. VEDETE DI RIMETTERVI IN CARREGGIATA DA SUBITO.