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La Gazzetta dello Sport in edicola oggi presenta una selezione delle undici migliori pizzerie d'Italia: dal Nord al Sud passando per il centro. Le regioni nelle quali si mangia la miglior pizza d'Italia sono, sempre secondo la rosea, le seguenti: Campania, Lazio, Emilia Romagna, Lombardia, Veneto.
Si parte dalla Campania e, ovviamente, da Napoli. Ecco le migliori:
- Da Michele (Via Marchese Sersale, 1)
- Gino Sorbillo (Via Tribunali, 32)
- La Notizia (Via Caravaggio, 51)
- Pepe in grani (Vicolo San Giovanni Battista Caiazzo)
Lazio e Roma
- Baffetto (Via del Governo Vecchio 114)
- Pizzarium (Via della Meloria, 43)
- Gatto Mangione (Via F. Ozanam)
Emilia Romagna - Bologna e Faenza
- Berberè (Via Pio La Torre, Castel Maggiore)
- O' Fiore mio (Via Musa S. Marco, 4 a Faenza)
Lombardia
- Tric Trac ( Via Grigna, Legnano)
Veneto
- I Tigli (Via Camposorolo, San Bonifacio (Verona)
Si parte dalla Campania e, ovviamente, da Napoli. Ecco le migliori:
- Da Michele (Via Marchese Sersale, 1)
- Gino Sorbillo (Via Tribunali, 32)
- La Notizia (Via Caravaggio, 51)
- Pepe in grani (Vicolo San Giovanni Battista Caiazzo)
Lazio e Roma
- Baffetto (Via del Governo Vecchio 114)
- Pizzarium (Via della Meloria, 43)
- Gatto Mangione (Via F. Ozanam)
Emilia Romagna - Bologna e Faenza
- Berberè (Via Pio La Torre, Castel Maggiore)
- O' Fiore mio (Via Musa S. Marco, 4 a Faenza)
Lombardia
- Tric Trac ( Via Grigna, Legnano)
Veneto
- I Tigli (Via Camposorolo, San Bonifacio (Verona)