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Bè avevi scritto altro...
Ma va bene lo stesso..
Anche sulle previsioni avrei da ridire(ma almeno per quello letto in certe discussioni ma lasciamo stare)...
I miei prezzi sono frutto di ragionamento,calcoli di food cost ,ricerca di materie prime locali eccellenti a costo contenuto,calcolo degli antipasti (come ho scritto ho evitato quelli che mi fanno accedere il forno) etc etc..
Questo per dire ognuno applica i suoi costi poi sta al consumatore scegliere se andare o nonesduno li obbliga..
Mentre la benzina sei costretto a metterla,le materie prime idem,etc etc ..
P.s.: per il momento (e mi sto grattando) la mia politica aziendale mi ha sempre dato soddisfazione,tanti sacrifici ma con ottimi risultati..
Ma scusami un secondo solo, tu hai postato il tuo menù: sei il 20/30% più basso del 90% dei ristoranti.
Allora capiamoci: sei tu un pessimo imprenditore, che hai pure roba di qualità, e stai PAGANDO per lavorare, oppure tutti gli altri che stanno facendo prezzi maggiori con roba di qualità media fanno utili altissimi?
Io immagino la seconda ?
Delle due sicuramente una è la verità.