- Registrato
- 20 Giugno 2018
- Messaggi
- 1,412
- Reaction score
- 144
Si si avevo capito, stavolta il mio punto di vista è estraneo al campo lavorativo, perchè li lavorerei (di meno) ma lavorerei lo stesso anche con il take away, ma perchè a me non piace la cucina, io l'adoro semplicemente, il piacere di andare su per i colli Veneti un paio di volte al mese e scovare le bettole che più bettole non si può per trovare la vecchietta scorbutica che cucina i piatti tipici è una delle più grandi gioie della vita, seduti li in 3 o 4 amici più cari, o con la mia compagna e goderci un pomeriggio così... che c'è di meglio? Parlo delle bettole perchè rispecchiano i piatti più popolari di ogni zona, piatti che per vari motivi stanno andando perduti, ed è un delitto. Ok tutte le muove ricette rivisitate, ma vuoi mettere un cotechino fatto in casa, con radicchio coltivato in casa, verze, bigoli fatti in casa col ragu di anatra fatto dalla signora.... il giorno dopo ti serve un tappo nel didietro ma esci da li che sei la persona più felice del mondo
Mi sono dilungato troppo, scusate, troppa immaginazione
Ti capisco! Da noi cambiano i piatti ma la filosofia è la stessa