- Registrato
- 6 Agosto 2012
- Messaggi
- 234,581
- Reaction score
- 41,108
L'Huffington Post ha stilato la classifica dei 10 piatti (tipici locali di ogni nazione) che fanno ingrassare di più. In classifica è entrata anche l'Italia con un prodotto conosciutissimo e consumatissimo.
Ecco, di seguito, la classifica completa dei piatti più grassi del mondo.
10) Ramen (Giappone): zuppa con tagliolini in brodo, carne e verdure. I grassi sono tutti nel brodo
9) Calzone (Italia): uno dei piatti più conosciuti del nostro paese. Una porzione utilizza l'impasto di una pizza intera
8) Jalebi (India): anellini fritti inzuppati in uno sciroppo dolce
7) Barrette fritte di Mars (Scozia): poco da aggiungere...
6) Aligot (Francia): simil purè a base di patate, burro, panna, aglio e formaggio fuso. Un solo cucchiaio apporta il 6% della quota giornaliera di grassi saturi
5) Crepes alla Nutella (Francia): anche in questo caso, un piatto conosciutissimo e consumatissimo
4) Khachapuri (Georgia): pane farcito con formaggio fuso
3) Poutine (Canada): patatine fritte ricoperte di formaggio filante
2) Churros (Spagna): pastella fritta con cannella e inzuppata nel cioccolato
1) Acaraje (Brasile): Pasta di fagioli e cipolla fritta dentro l'olio di palma.
Ecco, di seguito, la classifica completa dei piatti più grassi del mondo.
10) Ramen (Giappone): zuppa con tagliolini in brodo, carne e verdure. I grassi sono tutti nel brodo
9) Calzone (Italia): uno dei piatti più conosciuti del nostro paese. Una porzione utilizza l'impasto di una pizza intera
8) Jalebi (India): anellini fritti inzuppati in uno sciroppo dolce
7) Barrette fritte di Mars (Scozia): poco da aggiungere...
6) Aligot (Francia): simil purè a base di patate, burro, panna, aglio e formaggio fuso. Un solo cucchiaio apporta il 6% della quota giornaliera di grassi saturi
5) Crepes alla Nutella (Francia): anche in questo caso, un piatto conosciutissimo e consumatissimo
4) Khachapuri (Georgia): pane farcito con formaggio fuso
3) Poutine (Canada): patatine fritte ricoperte di formaggio filante
2) Churros (Spagna): pastella fritta con cannella e inzuppata nel cioccolato
1) Acaraje (Brasile): Pasta di fagioli e cipolla fritta dentro l'olio di palma.