- Registrato
- 29 Agosto 2012
- Messaggi
- 34,942
- Reaction score
- 2,063
Penso proprio di si, immagino togliendo la spunta da Approvazione degli accessi[MENTION=1]Admin[/MENTION], interessante sta cosa. Ma nel caso poi in futuro si può togliere tornando alle impostazioni normali?