- Registrato
- 6 Agosto 2012
- Messaggi
- 234,649
- Reaction score
- 41,159
Cucine da incubo: parte la versione italiana con Antonino Cannavacciolo
Finalmente sta per partire, in Italia, un altro format di successo: Cucine da incubo (o Kitchen Nightmares) reso celebre in tutto il mondo dallo Chef Gordon Ramsay. La versione italiana dello show prenderà il via a Maggio su Fox ed avrà come protagonista Antonino Cannavacciuolo, chef italiano stellato e pluripremiato del ristorante Villa Crespi. Le puntate saranno, in totale, 8. E lo Chef Cannavacciuolo girerà l'Italia in lungo ed in largo con un solo scopo: mettere le mani in ristoranti sull'orlo del fallimento per cercare di risollevarli.
Questi alcuni passi dell'intervista rilasciata da Cannavacciuolo al Gambero Rosso:"Perchè hanno scelto me? Forse per la faccia! O per la capacità di far di mettere in gioco il lato umano. Sono un motivatore, riesco a tirare fuori molto dalle persone e capire se ci sono problemi. Questo in Cucine da incubo ha un suo peso, perché bisogna capire quel che c'è dietro a ogni situazione... per esempio in una puntata abbiamo fatto abbracciare due persone che non lo facevano da 30 anni. Cucine da incubo non porta via niente a Villa Crespi: si registra quando siamo chiusi. Mi sto divertendo: giro, conosco persone nuove, anche dello spettacolo. Quanto è autentico il mio personaggio? Completamente: c'è dentro tutto il mio modo di parlare e di pensare.
Il programma partità il 15 Maggio su FoxLife (canale 114 di Sky)
Foto dello Chef Cannavacciuolo
Vedi l'allegato 374
Finalmente sta per partire, in Italia, un altro format di successo: Cucine da incubo (o Kitchen Nightmares) reso celebre in tutto il mondo dallo Chef Gordon Ramsay. La versione italiana dello show prenderà il via a Maggio su Fox ed avrà come protagonista Antonino Cannavacciuolo, chef italiano stellato e pluripremiato del ristorante Villa Crespi. Le puntate saranno, in totale, 8. E lo Chef Cannavacciuolo girerà l'Italia in lungo ed in largo con un solo scopo: mettere le mani in ristoranti sull'orlo del fallimento per cercare di risollevarli.
Questi alcuni passi dell'intervista rilasciata da Cannavacciuolo al Gambero Rosso:"Perchè hanno scelto me? Forse per la faccia! O per la capacità di far di mettere in gioco il lato umano. Sono un motivatore, riesco a tirare fuori molto dalle persone e capire se ci sono problemi. Questo in Cucine da incubo ha un suo peso, perché bisogna capire quel che c'è dietro a ogni situazione... per esempio in una puntata abbiamo fatto abbracciare due persone che non lo facevano da 30 anni. Cucine da incubo non porta via niente a Villa Crespi: si registra quando siamo chiusi. Mi sto divertendo: giro, conosco persone nuove, anche dello spettacolo. Quanto è autentico il mio personaggio? Completamente: c'è dentro tutto il mio modo di parlare e di pensare.
Il programma partità il 15 Maggio su FoxLife (canale 114 di Sky)
Foto dello Chef Cannavacciuolo
Vedi l'allegato 374