È in sostanza il mio pensiero, francamente non mi sarei aspettato (e sfido chiunque a dire il contrario) che a 15 giorni dalla fine non ci sia ancora fermento
ma che ne sai se c'è o non c'è fermento?
Sei negli uffici di Fininvest?Sei nella banca di Hong Kong, sei nella sede di SES?Non lo sai se c'è o meno fermento, di sicuro i cinesi non devono venire a Milano per vedere poi cosa?Le strutture sono state già belle che viste, il contratto di chiusura, andrà firmato verso fine mese, cosa dovrebbero venire a fare 15 giorni prima? Per la comunicazione, pagano Palomba (quindi penserà lui a gestire l'organizzazione dell'eventuale conferenza stampa) ecc ecc...
Non capisco cosa tu intenda per fermento.
Il catering per la conferenza?Puoi prenotarlo anche 5 giorni prima, non si affidano mica al baretto sotto casa e comunque c'è sempre la struttura di Casa Milan che ha una cucina interna ed alla preparazione del buffet possono pensarci i dipendenti della struttura...
Mah...