Cina: ripartono i matrimoni. Ora si attende la fase 3.

Ringhio8

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Anche in Puglia si mangiano, fatte in vari modi. A me è capitato di mangiarle e devo dire che ho anche apprezzato. Vive o crude, non ce la farei mai. Le rane non riuscirei mai a mangiarle comunque, ma non posso farci niente se da alcune parti si usa.
Il punto non è tanto cosa mangiano ma il modo di macellare. Detto questo, pipistrelli e topi sarebbero da evitare a prescindere, come i serpenti. Sono contenitori di virus.

Non capisco perché si debba mettere in mezzo sempre il razzismo, ho provato cucina cinese, coreana e giapponese e lo rifarò quando finirà questo pandemonio. Ma questo non mi impedisce di deprecare una dittatura che non proibisce certe pratiche che mettono a rischio innanzitutto il suo popolo e poi il mondo intero, quando questa non è certo la prima epidemia pericolosa che arriva da quelle parti. Sarei un attimino interessato a non veder sparire la razza umana, se possibile.

Perfetto come sempre. Io la cucina cinese l'ho provata poco, forse i piatti più popolari in Europa, coreana mai, non ho avuto l'occasione, mentre in Giappone ci son stato qualche mese quindi direi che è quella che conosco meglio, devo dire che ho apprezzato praticamente tutto, sopratutto nei villaggi più sperduti, dove le tradizioni sono ancora molto sentite. Andavamo a pescare trote al mattino, raccoglievamo funghi e verdure, e alla sera ci facevamo delle zuppe da leccarsi i baffi.
 

Sutterwhithe

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Perfetto come sempre. Io la cucina cinese l'ho provata poco, forse i piatti più popolari in Europa, coreana mai, non ho avuto l'occasione, mentre in Giappone ci son stato qualche mese quindi direi che è quella che conosco meglio, devo dire che ho apprezzato praticamente tutto, sopratutto nei villaggi più sperduti, dove le tradizioni sono ancora molto sentite. Andavamo a pescare trote al mattino, raccoglievamo funghi e verdure, e alla sera ci facevamo delle zuppe da leccarsi i baffi.

Ti consiglio la cucina vietnamita, se non l'hai ancora provata. Davvero ottima (ma sconosciuta ai più).
 

Ruuddil23

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Dovessi dire cosa mangiamo qua in Sardegna molti di voi mi prenderebbero per selvaggio :lol:

Per dire, il formaggio coi vermi l’ho mangiato giusto una settimana fa :asd:


In questo topic questo mitico video ci sta bene



Ahahahaha favoloso Pozzetto! Ecco, il formaggio con i vermi sono convinto sia buono, ma non credo riuscirei a mangiarlo...anche se ho il precedente delle lumache :asd:
 
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Io a Piacenza ci ho fatto avanti e indietro per quasi un anno e ricordo parecchie macellerie equine. Ahhh..mi manca Piazza Cavalli, il duomo, il conservatorio, persino "via Roma" :lol:...

Comunque, si, è strano , oltre il fatto che rimane uno dei motivi maggiori per perculare i francesi!

eh si anche la carne di cavallo è tipica della zona.
 

mandraghe

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Ahahahaha favoloso Pozzetto! Ecco, il formaggio con i vermi sono convinto sia buono, ma non credo riuscirei a mangiarlo...anche se ho il precedente delle lumache :asd:


Ma non devi pensare che i vermi siano grandi e grossi eh, al massimo sono lunghi mezzo centimetro e grossi come un ago, niente di aberrante, credo :asd:

Le lumache le ho mangiate un paio di volte e devo dire che ho apprezzato soprattutto il sugo più che le lumache in se. Qua in Sardegna sono una specialità del sassarese e bisogna dire che ci vuole tanta pazienza nel prepararle ad esempio bisogna lasciarle spurgare per almeno 7-10 giorni nella crusca, se si sbaglia questo procedimento va tutto a rotoli.
 

Ruuddil23

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Ma non devi pensare che i vermi siano grandi e grossi eh, al massimo sono lunghi mezzo centimetro e grossi come un ago, niente di aberrante, credo :asd:

Le lumache le ho mangiate un paio di volte e devo dire che ho apprezzato soprattutto il sugo più che le lumache in se. Qua in Sardegna sono una specialità del sassarese e bisogna dire che ci vuole tanta pazienza nel prepararle ad esempio bisogna lasciarle spurgare per almeno 7-10 giorni nella crusca, se si sbaglia questo procedimento va tutto a rotoli.

Vero, anch'io ricordo soprattutto il sugo delle lumache :D Quanto al formaggio con i vermi, in questo caso potrei anche farci un pensiero :asd:
 

mandraghe

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Vero, anch'io ricordo soprattutto il sugo delle lumache :D Quanto al formaggio con i vermi, in questo caso potrei anche farci un pensiero :asd:


Sempre che non ti faccia impressione vederli zompare sopra la tavola :lol:

Comunque, “casu marzu”, pane carasau con cannonau “di rinforzo” e si va a comandare :asd:
 
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