Juve - Bologna: 16 aprile 2022 ore 18:30. Tv e Streaming.

UDG

Junior Member
Registrato
30 Ottobre 2012
Messaggi
5,518
Reaction score
3,451
Non conosco il regolamento ma son quasi sicuro che il Var non poteva intervenire. Una volta stabilito che il fallo (presunto a mio avviso perché il primo a fare una scorrettezza è Morata) è fuori area vale la decisione di campo, ossia il vantaggio non sfruttato da Cuadrado che ha tirato a porta vuota
Se il var è intervuto è per espellere il giocatore essendo ultimo uomo
 

Giofa

Junior Member
Registrato
12 Settembre 2020
Messaggi
4,634
Reaction score
2,785
Se il var è intervuto è per espellere il giocatore essendo ultimo uomo
Contesto anche in questo caso. Secondo me il Var poteva intervenire nel caso l'arbitro avesse dato punizione e giallo, a quel punto lo chiamava per modificare da giallo a rosso.
Tornando sulla decisione: Milan Spezia, se lo sventurato Serra avesse dato vantaggio e Messias avesse preso il palo secondo te bisognava tornare indietro? Per me no. Cioè si da vantaggio quando facendo continuare il gioco si da un 'vantaggio' anziché fischiare fallo, l'esito non è una discriminante
 
Registrato
11 Aprile 2016
Messaggi
70,232
Reaction score
39,008
Contro di noi fischiano prima e invalidano sia il vantaggio che l'intervento del var , con loro non fischiano e così usufruiscono sia del vantaggio che poi del var.
Tutto ok.
 

mil77

Senior Member
Registrato
3 Febbraio 2017
Messaggi
11,529
Reaction score
2,076
Ma non puoi dare il vantaggio e poi rivedere l'azione dopo l'errore del giocatore dai.
È una doppia possibilità.
1. E chi ha detto che l'arbitro ha dato il vantaggio? Da subito ha fatto segno di no. 2. Se il vantaggio non si concretizza si può tornare indietro ( è proprio quello che abbiamo rimproverato a Serra).
 

mil77

Senior Member
Registrato
3 Febbraio 2017
Messaggi
11,529
Reaction score
2,076
Contesto anche in questo caso. Secondo me il Var poteva intervenire nel caso l'arbitro avesse dato punizione e giallo, a quel punto lo chiamava per modificare da giallo a rosso.
Tornando sulla decisione: Milan Spezia, se lo sventurato Serra avesse dato vantaggio e Messias avesse preso il palo secondo te bisognava tornare indietro? Per me no. Cioè si da vantaggio quando facendo continuare il gioco si da un 'vantaggio' anziché fischiare fallo, l'esito non è una discriminante
Sono da secoli che se il vantaggio non si concretizza si può tornare indietro...
 
Registrato
11 Aprile 2016
Messaggi
70,232
Reaction score
39,008
1. E chi ha detto che l'arbitro ha dato il vantaggio? Da subito ha fatto segno di no. 2. Se il vantaggio non si concretizza si può tornare indietro ( è proprio quello che abbiamo rimproverato a Serra).
Ma guarda che il concretizzarsi o meno non vuol dire che devi segnare ma che puoi continuare l'azione senza subire danno dall'intervento avversario.
Se Cuadrado sbaglia a porta vuota è un problema suo.
La juve ha così avuto doppio vantaggio.

Serra ha fischiato prima senza aspettare l'evolversi dell'azione.
Caso diverso , errore tecnico arbitrale.
 
Registrato
8 Giugno 2017
Messaggi
3,497
Reaction score
1,210
Ma guarda che il concretizzarsi o meno non vuol dire che devi segnare ma che puoi continuare l'azione senza subire danno dall'intervento avversario.
Se Cuadrado sbaglia a porta vuota è un problema suo.
La juve ha così avuto doppio vantaggio.

Serra ha fischiato prima senza aspettare l'evolversi dell'azione.
Caso diverso , errore tecnico arbitrale.
Almeno uno che capisce di calcio giocato.
 

Mauricio

Junior Member
Registrato
8 Febbraio 2018
Messaggi
2,939
Reaction score
2,441
Ma guarda che il concretizzarsi o meno non vuol dire che devi segnare ma che puoi continuare l'azione senza subire danno dall'intervento avversario.
Se Cuadrado sbaglia a porta vuota è un problema suo.
La juve ha così avuto doppio vantaggio.

Serra ha fischiato prima senza aspettare l'evolversi dell'azione.
Caso diverso , MALAFEDE arbitrale.
Fixed :)
 
Alto