- Registrato
- 6 Agosto 2012
- Messaggi
- 234,580
- Reaction score
- 41,106
Finalmente è stato svelato, da un reportage di MythBusters,, il segreto delle patatine McDonald's che tanto piacciono alle persone che solo solite frequentare i Mc.
Ecco, di seguito, procedimento, ricetta e ingredienti delle patatine fritte McDonald's:
Raccogliere le patate, pulirle, tagliarle e scottarle. Inserirle dentro una speciale macchina che le rende tutte uguali, a bastoncino. Spruzzarle con una miscela di olii vegetali (colza, soia, etc) e aromatizzanti tra i quali: sapore di manzo, grano idrolizzato, acido citrico, latte idrolizzato, Polidimetilsilossano (della stessa famiglia del silicone...). Nel composto ci sono anche destrosio e il Tbhq (composto chimico che funge da conservante). Alla fine, sale in abbondanza.
Le patatine vengono fritte, raffreddate e poi congelate. Poi, vengono spedite nei vari fast food, dove vengono fritte per la seconda volta. Calorie? Molte: 510. Con 25 grammi di grassi.
Qui, in basso, al secondo post, il video.
Ecco, di seguito, procedimento, ricetta e ingredienti delle patatine fritte McDonald's:
Raccogliere le patate, pulirle, tagliarle e scottarle. Inserirle dentro una speciale macchina che le rende tutte uguali, a bastoncino. Spruzzarle con una miscela di olii vegetali (colza, soia, etc) e aromatizzanti tra i quali: sapore di manzo, grano idrolizzato, acido citrico, latte idrolizzato, Polidimetilsilossano (della stessa famiglia del silicone...). Nel composto ci sono anche destrosio e il Tbhq (composto chimico che funge da conservante). Alla fine, sale in abbondanza.
Le patatine vengono fritte, raffreddate e poi congelate. Poi, vengono spedite nei vari fast food, dove vengono fritte per la seconda volta. Calorie? Molte: 510. Con 25 grammi di grassi.
Qui, in basso, al secondo post, il video.