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Novità nel mercato della pasta asciutta. Ma riservata solo ed esclusivamente al mercato americano. La Barilla ha creato una linea di pasta (spaghetti, penne, linguine e fusilli) che non si cuoce nell'acqua bollente. Il motivo? Gli americani, da sempre, sono un popolo insofferente alle lunghe attese. Il tempo necessario a far bollire l'acqua per loro è inconcepibile.
Di conseguenza, ecco la nuova linea di pasta. Come si cuoce? Mettendola in una pentola, versando acqua fredda e lasciandola cuocere per circa 10 minuti. La "nuova" pasta non va nemmeno scolata visto che assorbe tutta l'acqua necessaria alla cottura.
Secondo i primi blogger che l'hanno provata, viene abbastanza scotta.
Di conseguenza, ecco la nuova linea di pasta. Come si cuoce? Mettendola in una pentola, versando acqua fredda e lasciandola cuocere per circa 10 minuti. La "nuova" pasta non va nemmeno scolata visto che assorbe tutta l'acqua necessaria alla cottura.
Secondo i primi blogger che l'hanno provata, viene abbastanza scotta.
