Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
La carne fa male. E dopo i 50 anni va evitata.Rischio cancro e altro
Andrebbe cercata una statistica che tiene conto dell'età. Sappiamo che la distribuzione dei tumori non è affatto uniforme con l'età, e sarebbe bello confrontarla al giorno d'oggi con cinquant'anni fa
Oggi si campa di piu rispetto a 50 anni fa che non mi vengono a dire che una volta era meglio perche non è vero.
Un articolo che dice di escludere la carne dopo i 50 anni come si puo considerare serio?
Tutto gli alimenti devono essere assimilati in modo equilibrato...a sto punto anche un ragazzo di 20 anni sedentario che sta davanti al pc per 18 ore su 24 non deve assumere carne.
Si campa di più per i progressi della Medicina, delle strutture mediche e dei farmaci, di certo non perché mangiamo meglio rispetto ai nostri nonni. Poi prima la mortalità infantile era molto più alta e falsava verso il basso il dato dell'aspettativa media di vita.
Si campa di più per i progressi della Medicina, delle strutture mediche e dei farmaci, di certo non perché mangiamo meglio rispetto ai nostri nonni. Poi prima la mortalità infantile era molto più alta e falsava verso il basso il dato dell'aspettativa media di vita.
ma vedi non è solo una questione di medicina...Mangiamo male perche oggi abbiamo uno stile di vita piu sedentario e il nostro corpo mediamente assimila piu di quello che consuma.
Andrebbe cercata una statistica che tiene conto dell'età. Sappiamo che la distribuzione dei tumori non è affatto uniforme con l'età, e sarebbe bello confrontarla al giorno d'oggi con cinquant'anni fa
E' indubbio che una statistica per età sarebbe il massimo, ma in linea di massima sappiamo comunque che oggi il tumore è più presente di 100 anni fa, a qualsiasi età.
Anche mio nonno è campato 85 anni, mangiando insaccati e bevendo vino ogni giorno. Ed era uno che preferiva star male anziché prendere medicinali.
E' indubbio che una statistica per età sarebbe il massimo, ma in linea di massima sappiamo comunque che oggi il tumore è più presente di 100 anni fa, a qualsiasi età.
Senza dubbio. Ciò di cui dubito è che l'aumento sia dovuto solo al consumo di carne. Come disse qualcuno sopra, abbiamo un clima più sporco rispetto a un secolo fa