- Registrato
- 6 Agosto 2012
- Messaggi
- 234,568
- Reaction score
- 41,089
Esiste un Kebab... di pesce? Da oggi, sì. Lo ha inventato Ciro Salatiello che, di professione, fa il cuoco del Napoli calcio. Per la precisione, Salatiello ha inventato il Kebab di polpo detto anche Kepurp.
Ma come è fatto il Kepurp? Qual è la ricetta? E', essenzialmente, una classica insalata di polpo pressata all'interno di un contenitore cilindrico in modo da prendere la classica forma del Kebab di carne.
La ricetta integrale si trova nel libro scritto dallo stesso Salatiello, dal titolo "In cucina con Ciro Salatiello, dalla prima colazione al dessert".
Ecco la foto del Kepurp
Ma come è fatto il Kepurp? Qual è la ricetta? E', essenzialmente, una classica insalata di polpo pressata all'interno di un contenitore cilindrico in modo da prendere la classica forma del Kebab di carne.
La ricetta integrale si trova nel libro scritto dallo stesso Salatiello, dal titolo "In cucina con Ciro Salatiello, dalla prima colazione al dessert".
Ecco la foto del Kepurp
