- Registrato
- 6 Agosto 2012
- Messaggi
- 234,582
- Reaction score
- 41,115
I pomodori combattono la depressione grazie al Licopene: mangiarli fa bene
Alcuni ricercatori dell'università di Pechino hanno scoperto (attraverso un'indagine sulle abitudini alimentari) che chi mangia pomodori da 2 a 6 volte la settimana ha il 46% di probabilità in meno di soffrire di depressione rispetto a chi li consuma meno di una volta. Il segreto sta tutto nel licopene, noto antiossidante di cui i pomodori sono ricchissimi: il licopene protegge dalle malattie legate allo stress ossidativo e limita i danni alle cellule cerebrali.
Alcuni ricercatori dell'università di Pechino hanno scoperto (attraverso un'indagine sulle abitudini alimentari) che chi mangia pomodori da 2 a 6 volte la settimana ha il 46% di probabilità in meno di soffrire di depressione rispetto a chi li consuma meno di una volta. Il segreto sta tutto nel licopene, noto antiossidante di cui i pomodori sono ricchissimi: il licopene protegge dalle malattie legate allo stress ossidativo e limita i danni alle cellule cerebrali.