Uno dei pizzaioli più favosi di Napoli ( e dunque del Mondo) ha qualche giorno fa girato un video sui social in cui si vede il cuoco andare contro l'opionine genere in Italia ovvero niente ananas sulla Pizza. Il pizzaiolo con un video mostra come prepare la pizza all'ananas che sarà aggiunta al menù. Mentre mangia dice "E' una pizza bianca particolarissima, Ragazzi non vi scatenate, non mi fate nero - io sono legato alla tradizione però voglio provarla perché l'ho messa nel mio menù".
Gino però è finito per essere ricoperto di critià ed insulti. La notizia ha fatto il giro del Mondo tra i quali CNN e New York Times. La pizza all'ananas si può trovare ormai in qualsiasi menù in giro per il mondo, mentre l'Italia - Patria della Pizza - ha scelto più un approcio conservativo. Ma non si sa mai se questo potrebbe essere il primo passo..
Marketing.
Ma al di là di questo, apro una parentesi, gli italiani sono odiosi quando viene toccata una ricetta (il buon 80% non sa neanche farsi l'uovo bollito) ma non si fanno problemi a storpiare quelle altrui (come il sushi, ad esempio).
Un popolo davvero singolare.
Mai mangiata la pizza con l'ananas, anche perché posso immaginare quale sia il sapore e non mi attira, ma questa chiusura a priori per le novità in ambito culinario è assurda.
Fa ridere perché tutto è un'invenzione o un'innovazione, tolta la carne cruda o i vegetali e derivati vari...