Cesari:"C'era il rigore su Kessie in Milan Liverpool".

admin

Administrator
Membro dello Staff
Registrato
6 Agosto 2012
Messaggi
154,521
Reaction score
8,517
Graziano Cesari a Mediaset:"Al minuto 49 c'è un antefatto prima del mancato rigore concesso. L'intervento di Origi su Krunic con il braccio largo dovrebbero essere puniti anche con un intervento disciplinare. Manca il cartellino giallo. Poi l'episodio dalla punizione. Kessie entra in area e va contatto con Tsimikas. Per l'arbitro non c'è nulla ma in realtà c'è un appoggio del greco sul 79 rossonero e poi un intervento sulla coscia dell'ivoriano e la terza è una spinta che va a togliere l'equilibrio a Kessie che è in possesso del pallone. L'ivoriano cade ed è rigore. Questo è penalty anche in Europa e non c'è assolutamente uno spalla contro spalla"
 

Gamma

Junior Member
Registrato
6 Giugno 2019
Messaggi
2,334
Reaction score
1,319
Graziano Cesari a Mediaset:"Al minuto 49 c'è un antefatto prima del mancato rigore concesso. L'intervento di Origi su Krunic con il braccio largo dovrebbero essere puniti anche con un intervento disciplinare. Manca il cartellino giallo. Poi l'episodio dalla punizione. Kessie entra in area e va contatto con Tsimikas. Per l'arbitro non c'è nulla ma in realtà c'è un appoggio del greco sul 79 rossonero e poi un intervento sulla coscia dell'ivoriano e la terza è una spinta che va a togliere l'equilibrio a Kessie che è in possesso del pallone. L'ivoriano cade ed è rigore. Questo è penalty anche in Europa e non c'è assolutamente uno spalla contro spalla"

In Europa questi non te li fischiano praticamente mai, soprattutto quando ti chiami A.C. Milan(anzi, in tal caso li fischiano, ma contro).

I veri errori sono quelli dell'andata con l'Atletico e con il Porto, quelli hanno fatto tutta la differenza del mondo.
 
Registrato
9 Maggio 2017
Messaggi
10,358
Reaction score
641
Graziano Cesari a Mediaset:"Al minuto 49 c'è un antefatto prima del mancato rigore concesso. L'intervento di Origi su Krunic con il braccio largo dovrebbero essere puniti anche con un intervento disciplinare. Manca il cartellino giallo. Poi l'episodio dalla punizione. Kessie entra in area e va contatto con Tsimikas. Per l'arbitro non c'è nulla ma in realtà c'è un appoggio del greco sul 79 rossonero e poi un intervento sulla coscia dell'ivoriano e la terza è una spinta che va a togliere l'equilibrio a Kessie che è in possesso del pallone. L'ivoriano cade ed è rigore. Questo è penalty anche in Europa e non c'è assolutamente uno spalla contro spalla"
a me mi fa incazzare che non provano mai il tiro di prima! vogliono entrare con il pallone dentro l'area 😬
 
Alto
head>