Bologna: pizza con farina di grillo nel menu pizzeria.

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Come annunciato dai media del patronato, a Bologna (e dove, altrimenti), la pizza creata con la farina di grillo è entrata ufficialmente nel menù della Pizzeria Almiro. Il titolare ha dichiarato che i clienti bolognesi sono curiosi di provarla.

A Napoli, Sorbillo, per provocazione, ha provato a sfornare pizze fatte con farina di grillo definendole una schifezza.
 

gabri65

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Come annunciato dai media del patronato, a Bologna (e dove, altrimenti), la pizza creata con la farina di grillo è entrata ufficialmente nel menù della Pizzeria Almiro. Il titolare ha dichiarato che i clienti bolognesi sono curiosi di provarla.

A Napoli, Sorbillo, per provocazione, ha provato a sfornare pizze fatte con farina di grillo definendole una schifezza.

99 su 100, 'sto tizio probabilmente fa delle schifezze anche con la pizza normale. Ha preso giusto la palla al balzo, conoscendo i suoi conterranei lobotomizzati.

E poi gli itagliani all'estero si dannano l'anima per cercare di riproporre la vera pizza originale. Mah.

Degrado (TM).
 

Swaitak

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Come annunciato dai media del patronato, a Bologna (e dove, altrimenti), la pizza creata con la farina di grillo è entrata ufficialmente nel menù della Pizzeria Almiro. Il titolare ha dichiarato che i clienti bolognesi sono curiosi di provarla.

A Napoli, Sorbillo, per provocazione, ha provato a sfornare pizze fatte con farina di grillo definendole una schifezza.
potevano farla pure con farina di frisbee
 

Marilson

Milano vende moda
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sulla pizza non si puo' improvvisare, specie quella napoletana. Richiede una farina di tipo 0 che trattiene molta acqua con elevato contenuto proteico, che si traduce con una maglia glutinica che permette di lavorare l'impasto nel modo corretto. Per quanto ho capito, la famosa farina di grilli non ha nessun sapore, e' essenzialmente un additivo proteico ma sicuramente distrugge l'impasto rendendolo non lavorabile. Forse ha piu' senso nella pasta o al massimo in alcuni tipi di pane
 

Mika

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Come annunciato dai media del patronato, a Bologna (e dove, altrimenti), la pizza creata con la farina di grillo è entrata ufficialmente nel menù della Pizzeria Almiro. Il titolare ha dichiarato che i clienti bolognesi sono curiosi di provarla.

A Napoli, Sorbillo, per provocazione, ha provato a sfornare pizze fatte con farina di grillo definendole una schifezza.
Poteva capitare ovunque... è capitato a Bologna.
 

Rudi84

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Magari apriranno una pizzeria che usa queste porcherie dentro lo stadio di frisbee che costruirà il capo sardina
 
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