- Registrato
- 13 Gennaio 2014
- Messaggi
- 31,993
- Reaction score
- 9,956
Comunque mi aspettavo la reazione stizzita della gente..è dura cambiare abitudini secolari..
Io da vegetariano tendente vegano non condanno chi mangia carne/salumi (l'ho fatto per anni pure io) però credo sia assurdo che queste persone (che magri criminalizzano chi fuma) adesso non accettino risultati scientifici che testimoniano che questi alimenti fanno male...
Inoltre credo lo studio non sia orientato a dire alla gente di non mangiarne ma di non farne la base della dieta..
Una dieta "sana" (al di là del fatto che poi uno può vivere in modo pessimo e campare 100anni) non può poggiarsi sul consumo quotidiano di carne e affettati..ma è così per moltissima gente..
Anche bere qualche birra o del vino non fa male ma se uno ne beve un litro al giorno poi vediamo a 50 anni come sta messo..
Mi dispiace che trovi assurdo il fatto che io non creda a questa ricerche.
Io mi baso sui fatti.
Mio nonno ha 6 fratelli, mia nonna 11, su 18 persone ne sono vive ancora 16, ed è tutta gente che ha patito la fame da bambini, vivendo in cascine e zone di montagna dove si viveva con poco.
Beh queste persone, quasi tutte mangiano carne e salami vari ogni santo giorno della loro vita da che io ho memoria, e cosi molte altre persone della mia zona, e non hanno nulla di specifico come malattie, o almeno nulla che vada oltre la soglia della normalità, anzi nei nostri paeselli la gente vive anche abbastanza a lungo mediamente.
Se poi tu credi ciecamente a STUDI FATTI IN AMERICA, dove la gente mangia carne di animali alimentati chissà dove e chissà come, e neppure una semplice bistecca, ma gente che parte a colazione mangiando pancetta, proseguendo con hamburger conservati chissà come, hot dog, porcherie varie.
Diamine, io a queste cose non credo, se tutti abboccano a queste cose, meglio cosi, ci saranno più bistecche per me.
L'uomo si è evoluto mangiando carne, anzi è stato forse fondamentale per essere diventati cosi come siamo, figurati se la selezione naturale non ci avesse fermato se non fossimo stati adatti a mangiare carne.
Ripeto, non è la bistecca 2-3 volte a settimana che ci fa male, ma la roba che usano per conservare affettati e porcherie varie, ma soprattutto QUELLO CHE MANGIANO GLI ANIMALI.