- Registrato
- 21 Febbraio 2019
- Messaggi
- 43,290
- Reaction score
- 15,934
Il Corriere della Sera ha descritto le regole che dovranno essere rispettate per i luoghi aperti al pubblico precisando che potrebbero esserci differenze tra regioni o province più colpite.
-negozi puliti due volti al giorno ed anche impianto di aerazione vanno puliti
-all'ingresso deve esserci disinfettante per mani ed anche vicino al pos
-per gli uffici disinfettanti per mani per tutto ciò che è in comune tra lavoratori
-chi è a contatto con il pubblico dovrà avere guanti e mascherine
-tra colleghi servono guanti e mascherine solo se non si rispetta distanza di almeno un metro
-orari di apertura prolungati potendo servire pochi clienti per volta
-in un negozio di 40 metri potrà entrare solo una persona per volta con due operatori interni
-negli spazi oltre 40 metri dipenderà dalle strutture,meglio se due porte differenti di ingresso ed uscita
-nei bar distanza di almeno un metro tra lavoratore e cliente al bancone
-nei ristoranti almeno due metri di margine tra tavoli
-aumentare le corse dei trasporti,poichè ad ogni sedile potrà sedersi solo una persona e non sarà permesso stare in piedi
ci saranno scaglionamenti già in biglietteria nella vendita e all'ingresso delle stanz
parrucchieri,centri estetici,bar,ristoranti saranno gli ultimi a riaprire poichè visti come i luoghi più a rischio
per questo meglio le visite e le consegna a domicilio inizialmente,ma sempre con guanti e mascherine
-negozi puliti due volti al giorno ed anche impianto di aerazione vanno puliti
-all'ingresso deve esserci disinfettante per mani ed anche vicino al pos
-per gli uffici disinfettanti per mani per tutto ciò che è in comune tra lavoratori
-chi è a contatto con il pubblico dovrà avere guanti e mascherine
-tra colleghi servono guanti e mascherine solo se non si rispetta distanza di almeno un metro
-orari di apertura prolungati potendo servire pochi clienti per volta
-in un negozio di 40 metri potrà entrare solo una persona per volta con due operatori interni
-negli spazi oltre 40 metri dipenderà dalle strutture,meglio se due porte differenti di ingresso ed uscita
-nei bar distanza di almeno un metro tra lavoratore e cliente al bancone
-nei ristoranti almeno due metri di margine tra tavoli
-aumentare le corse dei trasporti,poichè ad ogni sedile potrà sedersi solo una persona e non sarà permesso stare in piedi
ci saranno scaglionamenti già in biglietteria nella vendita e all'ingresso delle stanz
parrucchieri,centri estetici,bar,ristoranti saranno gli ultimi a riaprire poichè visti come i luoghi più a rischio
per questo meglio le visite e le consegna a domicilio inizialmente,ma sempre con guanti e mascherine