Ti stiamo aspettando! Bastano 30 secondi per registrarsi sulla più grande community rossonera e condividere le proprie passioni con migliaia di utenti! registrati subito! (Ti preghiamo di attendere l'attivazione dopo l'iscrizione)

Top 22 Stats
Loading... Latest Posts
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

  1. #1
    Amministratore L'avatar di Admin
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    62,040

    Samsung Galaxy S4 Mini: recensione, caratteristiche, prezzo

    Fratello minore del Samsung Galaxy S4. Dotato di Processore Dual Core da 1,7 ghz, 1,5 Gb di Ram, memoria interna di 8 Gb ma espandibile con micro SD. Fotocamera da 8 megapixel. Sistema operativo Android Jelly Bean 4.2.2. Display da 4.3 pollici e peso molto leggero: circa 107 grammi.

    Il prezzo del nuovo device Samsung dovrebbe aggirarsi tra i 450 ed i 500 euro. Dunque, circa 200 euro in meno rispetto al Galaxy S4.

    Video Preview da telefonino qui sotto
    Segui MilanWorld su Facebook e Twitter per restare aggiornato su tutte le notizie!

    FB: https://www.facebook.com/MilanWorldForum

    Twitter: https://twitter.com/MilanWorldForum

  2. # ADS
    Adv
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    Amministratore L'avatar di Admin
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    62,040
    Segui MilanWorld su Facebook e Twitter per restare aggiornato su tutte le notizie!

    FB: https://www.facebook.com/MilanWorldForum

    Twitter: https://twitter.com/MilanWorldForum

  4. #3
    Amministratore L'avatar di Admin
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    62,040
    Recensione da telefonino.net del Samsung Galaxy S4 Mini

    Video

    Segui MilanWorld su Facebook e Twitter per restare aggiornato su tutte le notizie!

    FB: https://www.facebook.com/MilanWorldForum

    Twitter: https://twitter.com/MilanWorldForum

  5. #4
    ADVANCED L'avatar di BB7
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    2,994
    prezzo assurdo

  6. #5
    Member L'avatar di Canonista
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,677
    Scaffale
    [SIGPIC]http://www.milanworld.net/signaturepics/sigpic188_1.gif[/SIGPIC]

  7. #6
    Bannato
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Qui
    Messaggi
    9,029
    a 341 euro conviene questo telefono?

  8. #7
    Bannato
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    5,942
    Citazione Originariamente Scritto da Doctore Visualizza Messaggio
    a 341 euro conviene questo telefono?
    Io più o meno a quella cifra ho preso l'S3 e non me ne pento...

  9. #8
    Milano vende moda L'avatar di Marilson
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    UK
    Messaggi
    3,682
    la settimana scorsa mi si è rotto il cellulare, un sony ericcson xperia mini pro sk17i. Avevo un po' di soldi da parte e volevo prendere l'S4 mini, rimandendo ovviamente su android. Inizialmente avevo pensato ad integrare il mio abbonamento wind con il telefono, ma avrei dovuto rinunciare al mio supersconto della tassa governativa di 5 anni. Dunque, sono passato all'idea di comprarlo.. in vendita un po' ovunque a 399, con l'S3 a 379 in offerta da Euronics. Alla fine ho preferito risparmiare ancora, e ho preso l'S2 plus a 259. 120 euro in tasca fanno molto comodo, e per quello che devo fare io l'S2 plus va strabenissimo. L'S4 mini è un telefono consumer con alcuni elementi topgamma, ma non ha nulla a che fare con S2/S3 e S4

  10. #9
    Member L'avatar di cris
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2,377
    rapporto qualità prezzo imbarazzante

  11. #10
    Senior Member L'avatar di Super_Lollo
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    23,040
    400 Euro ?? dai non scherziamo per cortesia..

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Milan World Forum © 2013 Tutti i diritti sono riservati. E' vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica.

Powered by vBulletin® • Copyright © 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Milan World non si assume nessuna responsabilità riguardo i contenuti redatti dagli utenti. Foto e Video (da Youtube) pubblicati su MW non sono hostati su questo sito ma semplicemente riportati da altri media attraverso dei link accessibili a tutti.