Ti stiamo aspettando! Bastano 30 secondi per registrarsi sulla più grande community rossonera e condividere le proprie passioni con migliaia di utenti! registrati subito! (Ti preghiamo di attendere l'attivazione dopo l'iscrizione)

Top 22 Stats
Loading... Latest Posts
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 

Risultati da 1 a 7 di 7

  1. #1
    Moderatore L'avatar di Tifo'o
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    20,486

    PSG, ecco il primo titolo: Coppa di Lega di Francia

    Arriva il primo trofeo per Blanc, aspettando la vittoria in Ligue 1, il PSG ha vinto la finale di coppa di Lega battendo il Lione per due reti a uno. Entrambi i gol segnati da Edinson Cavani, mentre Lacazette ha segnato il gol, inutile, per il Lione.
    "Abbiamo la coppia di giovani punte più giovane del mondo"
    "Non arriva nessuno se non parte nessuno"
    "Siamo la squadra che nel 2013 ha fatto più punti di tutti"
    "Negli ultimi 5 anni siamo sempre saliti sul podio"

  2. # ADS
    Adv
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    Senior Member L'avatar di Frikez
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    11,649
    In Francia non hanno rivali, il livello è talmente basso che domineranno per anni.

  4. #3
    O Animal L'avatar di O Animal
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    5,169
    Torneone.. Albo d'oro ultimi 10 anni:

    2003-2004 Sochaux
    2004-2005 Strasburgo
    2005-2006 Nancy
    2006-2007 Bordeaux
    2007-2008 Paris SG
    2008-2009 Bordeaux
    2009-2010 O. Marsiglia
    2010-2011 O. Marsiglia
    2011-2012 O. Marsiglia
    2012-2013 Saint-Étienne
    2013-2014 Paris SG

    Con questa vittoria il PSG diventa l'unica squadra ad averlo vinto 4 volte: 1994-1995, 1997-1998, 2007-2008, 2013-2014.

    Inseguono con 3: Strasburgo, Bordeaux e O. Marsiglia.

  5. #4
    Senior Member L'avatar di AntaniPioco
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    7,998
    ma come fanno alcuni paesi ad avere due coppe nazionali? unire il formato di una a quello dell'altra no?

  6. #5
    Moderatore L'avatar di mefisto94
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    23,300
    Citazione Originariamente Scritto da AntaniPioco Visualizza Messaggio
    ma come fanno alcuni paesi ad avere due coppe nazionali? unire il formato di una a quello dell'altra no?
    Se non sbaglio in alcuni Paesi (non so se sia questo il caso), una coppa è per le squadre professionistiche, l'altra per tutte le squadre della Nazione.

  7. #6
    Senior Member L'avatar di Djici
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Liège
    Messaggi
    10,995
    Citazione Originariamente Scritto da AntaniPioco Visualizza Messaggio
    ma come fanno alcuni paesi ad avere due coppe nazionali? unire il formato di una a quello dell'altra no?
    lo fanno solo perche di solito le squadre francesi il martedi-mercoledi-giovedi non fanno nulla.

  8. #7
    Senior Member L'avatar di Darren Marshall
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    9,246
    Citazione Originariamente Scritto da Djici Visualizza Messaggio
    lo fanno solo perche di solito le squadre francesi il martedi-mercoledi-giovedi non fanno nulla.
    Le inglesi pure ne hanno due

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Milan World Forum © 2013 Tutti i diritti sono riservati. E' vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica.

Powered by vBulletin® • Copyright © 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Milan World non si assume nessuna responsabilità riguardo i contenuti redatti dagli utenti. Foto e Video (da Youtube) pubblicati su MW non sono hostati su questo sito ma semplicemente riportati da altri media attraverso dei link accessibili a tutti.