Italia under 21. 7 - 1 a Cipro. Ora i Playoff per Euro 2015

Messaggi
36,722
Reaction score
5,514
L'Italia under 21 riesce a spazzare via Cipro con un 7 a 1. Vittoria che porta gli azzurrini primi in classifica con 18 punti davanti a Belgio e Serbia. Primi 40 minuti da incubo per Di Biagio, in cui Cipro si chiude e non lascia spazio all'Italia di creare gioco. Ed al 30' è proprio Cipro ad andare in vantaggio complicando tutto per gli azzurri. Tuttavia al 42' e 45' un gol di Bernardeschi ed un autogol, archiviano la pratica. Nel secondo tempo solo l'Italia "ammazza" la partita terminando il match per 7-1, più un palo ed una traversa.

Ora ci sono i Playoff, l'ultimo ostacolo. Italia in prima fascia, ma rischia di trovarsi la mina vagante dell'Olanda, che è arrivata seconda nel gruppo dietro la Slovacchia.