Ti stiamo aspettando! Bastano 30 secondi per registrarsi sulla più grande community rossonera e condividere le proprie passioni con migliaia di utenti! registrati subito! (Ti preghiamo di attendere l'attivazione dopo l'iscrizione)

Top 22 Stats
Loading... Latest Posts
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

  1. #1
    Moderatore L'avatar di Tifo'o
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    20,486

    Giornalisti ed "opinionisti ", nessuno critica Inzaghi

    Forse sono io che non guardo la Tv, ma come è possibile che questi "giornalisti" e questi pseudi "opinionisti" non criticano mai MAI apertamente Pippi Inzaghi?

    Davvero vergognoso. A parte qualche eccezione, per il resto i giornalisti sono tutti ridicoli a cominciare da Nasotti. Mentre gli opinionisti non hanno un senso di critica. Sarà perché sono tutti amici di Inzaghi ed allora lo difendono a priori. Cercano sempre di scaricare la colpa verso la quadra e singoli.
    "Abbiamo la coppia di giovani punte più giovane del mondo"
    "Non arriva nessuno se non parte nessuno"
    "Siamo la squadra che nel 2013 ha fatto più punti di tutti"
    "Negli ultimi 5 anni siamo sempre saliti sul podio"

  2. # ADS
    Adv
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    Anche io me lo sono chiesto e non so darmi una risposta. Sara' che siamo noi in malafede e vediamo che le cose non vanno mentre in realta' tutto va bene e siamo una bella squadra e siamo in crescita e si deve dare fiducia a Inzaghi...

  4. #3
    Bannato
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    8,927
    Eccetto Boban e Collovati (quest'ultimo chissà dove sarà finito), sono veramente in pochi a criticare apertamente il Milan e dire la verità.

  5. #4
    Senior Member L'avatar di BossKilla7
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    6,224
    Ma che vuoi criticare, per i giornalisti va bene così, loro sono contenti di aver a che fare con un allenatore che non capisce nulla e che non ha il cervello collegato quando parla, uno yes man. Secondo te perché tutti criticavano Seedorf nonostante l'ottimo lavoro che svolgeva e hanno fatto i caroselli per l'arrivo di Inzaghi? Il giornalismo è marcio

  6. #5
    Citazione Originariamente Scritto da Tifo'o Visualizza Messaggio
    Forse sono io che non guardo la Tv, ma come è possibile che questi "giornalisti" e questi pseudi "opinionisti" non criticano mai MAI apertamente Pippi Inzaghi?

    Davvero vergognoso. A parte qualche eccezione, per il resto i giornalisti sono tutti ridicoli a cominciare da Nasotti. Mentre gli opinionisti non hanno un senso di critica. Sarà perché sono tutti amici di Inzaghi ed allora lo difendono a priori. Cercano sempre di scaricare la colpa verso la quadra e singoli.
    Dovrebbe essere trattato come tutti i suoi colleghi, ma vuoi per la stima che ha raccolto nel corso della carriera da calciatore, vuoi perché è un esordiente, e vuoi perché è tutelato da Galliani... ecco dunque spiegato l'arcano.
    Con il Milan nel sangue, nella mente e nel cuore.

  7. #6
    Member L'avatar di Tifoso Di Tastiera
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    Germania
    Messaggi
    4,633
    Citazione Originariamente Scritto da Tifo'o Visualizza Messaggio
    Forse sono io che non guardo la Tv, ma come è possibile che questi "giornalisti" e questi pseudi "opinionisti" non criticano mai MAI apertamente Pippi Inzaghi?

    Davvero vergognoso. A parte qualche eccezione, per il resto i giornalisti sono tutti ridicoli a cominciare da Nasotti. Mentre gli opinionisti non hanno un senso di critica. Sarà perché sono tutti amici di Inzaghi ed allora lo difendono a priori. Cercano sempre di scaricare la colpa verso la quadra e singoli.
    Per quanto mi riguarda Nosotti lo considero cosi tanto giornalista come lo considero Suma, cioe zero.

    Ormai mi viene il vomito quando lo vedo.
    Ser Gregor. Dunsen. Raff the Sweetling. Ser Ilyn. Ser Meryn. Queen Cersei. Adriano Galliani. Filippo Inzaghi. Valar Morghulis.

  8. #7
    Senior Member L'avatar di The Ripper
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    13,652
    E' veramente difficile che i giornalisti critichino gli allenatori.
    Capita solo se ci sono inimicizie, come Mauro e Benitez. Ma a memoria non ricordo allenatori "contestati" apertamente dai giornalisti.

  9. #8
    Senior Member L'avatar di Splendidi Incisivi
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    30,741
    Citazione Originariamente Scritto da The Ripper Visualizza Messaggio
    E' veramente difficile che i giornalisti critichino gli allenatori.
    Capita solo se ci sono inimicizie, come Mauro e Benitez. Ma a memoria non ricordo allenatori "contestati" apertamente dai giornalisti.
    Vero, stanno sempre lì a dire che tutti sono grandi allenatori.

  10. #9
    Moderatore L'avatar di mefisto94
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    23,266
    Io non guardo i post partita però qualche volta mi è capitato di vedere che più di criticarlo lo perculavano. A memoria ricordo Bartoletti dopo la partita di Coppa Italia, poi a sky non so come funziona ma a mediaset è abbastanza difficile che lo critichino(anche se ieri un pò è successo).

  11. #10
    Amministratore L'avatar di Admin
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    62,092
    Nosotti è davvero una roba vergognosa. Ed il bello è che lavora per una tv indipendente.
    Segui MilanWorld su Facebook e Twitter per restare aggiornato su tutte le notizie!

    FB: https://www.facebook.com/MilanWorldForum

    Twitter: https://twitter.com/MilanWorldForum

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Milan World Forum © 2013 Tutti i diritti sono riservati. E' vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica.

Powered by vBulletin® • Copyright © 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Milan World non si assume nessuna responsabilità riguardo i contenuti redatti dagli utenti. Foto e Video (da Youtube) pubblicati su MW non sono hostati su questo sito ma semplicemente riportati da altri media attraverso dei link accessibili a tutti.