Ti stiamo aspettando! Bastano 30 secondi per registrarsi sulla più grande community rossonera e condividere le proprie passioni con migliaia di utenti! registrati subito! (Ti preghiamo di attendere l'attivazione dopo l'iscrizione)

Top 22 Stats
Loading... Latest Posts
Loading...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Loading...
 

Pagina 1 di 28 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 271
  1. #1
    Amministratore L'avatar di Admin
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    59,427

    Fifa 16: data uscita, novità, prezzo, gameplay, recensioni, video

    Cominciano ad uscire le prime indiscrezioni, ma si tratta di certezze, sul nuovo Fifa 16 (2016), il celebre videogioco calcistico, che uscirà il prossimo 24 Settembre 2015, in Italia.

    Diverse le novità che verranno apportate. La prima, la più importante, riguarda l'introduzione del calcio femminile. All'interno del gioco, infatti, sarà possibile selezionare le nazionali di calcio femminile. Per la precisione:
    Australia, Brasile, Canada, Cina, Inghilterra, Francia, Germania, Italia, Messico, Spagna, Svezia e Stati Uniti.

    Fifa 16 sarà disponibile per le console di vecchia e nuova generazione: Xbox 360, Xbox One, Ps3, Ps4 e anche PC. Sarà disponibile su Origin per tutte le piattaforme.

    Le novità saranno tante. Cambierà anche la modalità manager, carriera e allenatore. Verranno introdotte nuove opzioni.

    Il prezzo, come al solito, dovrebbe assestarsi intorno ai 70 euro, più o meno.


    Ecco qualche foto. A seguire, tutti gli aggiornamenti. Video prove, anticipazioni e recensioni.


    Segui MilanWorld su Facebook e Twitter per restare aggiornato su tutte le notizie!

    FB: https://www.facebook.com/MilanWorldForum

    Twitter: https://twitter.com/MilanWorldForum

  2. # ADS
    Adv
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    Amministratore L'avatar di Admin
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    59,427
    Video Fifa 16


    Segui MilanWorld su Facebook e Twitter per restare aggiornato su tutte le notizie!

    FB: https://www.facebook.com/MilanWorldForum

    Twitter: https://twitter.com/MilanWorldForum

  4. #3
    Senior Member L'avatar di juventino
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    9,766
    Con tutto il rispetto, ma chissene del calcio femminile.
    Vincere non è importante, la plusvalenza è l'unica cosa che conta
    La carta igienica usata è un quotidiano migliore di Tuttosport
    Gli unici tifosi che merita la Juventus sono i membri del suo CDA

  5. #4
    Senior Member L'avatar di Z A Z A'
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    13,605
    Se il calcio femminile non dovesse avere alcuna variante di gameplay sarebbe scandaloso.
    Spendere tempo su una feature utile solo per pubblicità quando poi il gioco straborda di bug è una roba pessima.
    I am the one who KNOCKS!

  6. #5
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    12,837
    Citazione Originariamente Scritto da Admin Visualizza Messaggio
    Video Fifa 16


    Ahahahahaha ma che trashata
    Filippo Inzaghi (proveniente da 5 partite, di cui 4 perse e 1 vinta): "Ho rivisto lo spirito giusto: una l'abbiamo vinta, le altre... le abbiamo giocate bene."

  7. #6
    Bannato
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    8,927
    Mettessero pure il calcio lesbo, con tutto il rispetto, ma almeno eliminassero i bug.

  8. #7
    Fa ancora schifo quello maschile, e mettono quello femminile che è imbarazzante da vedere anche dal vivo. Bene.

    E intanto nel Pro Club non si può scegliere il capitano (va sempre alla CPU) ed i tiratori dei calci piazzati, in più i difensori si spostano quando arriva un attaccante. OK.

  9. #8
    Junior Member L'avatar di Liuke
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    667
    Speriamo mettano l'esultanza di togliersi la maglia allora

  10. #9
    Senior Member L'avatar di 7AlePato7
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    5,447
    Scelte solo orientate ad aumentare gli introiti commerciali, nient'altro. Intanto sul gameplay ormai sono anni che non vengono introdotte migliorie e i bug presenti nel gioco ogni anno aumentano. Senza contare che fanno fare da beta tester all'utente finale. Scandaloso il fatto che sia l'utente a dover tarare i parametri di gioco perché di fatto a leggenda con i parametri pre impostati è ingiocabile.
    [B]10 Giugno 2013[/B] ----> Galliani: "Carlitos non mi tradisce"

    [B]26 Giugno 2013[/B] ----> Tevez è un giocatore della Juventus

  11. #10
    Bannato
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    2,759
    Spero sia diverso da Fifa 15.In vita mia non ho mai venduto un gioco di calcio,ma con Fifa 15 mi è successo dopo 4 o 5 mesi che lo avevo.Era veramente pessimo.
    Sono arrivato in divisione 1 a stagioni e poi l'ho venduto.Spero che i difensori siano più forti e che il gioco sia più lento e ragionato.
    Vedremo...Sicuramente a livello di Gameplay sarà totalmente diverso da Fifa 15.

Pagina 1 di 28 12311 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Milan World Forum © 2013 Tutti i diritti sono riservati. E' vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica.

Powered by vBulletin® • Copyright © 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Milan World non si assume nessuna responsabilità riguardo i contenuti redatti dagli utenti. Foto e Video (da Youtube) pubblicati su MW non sono hostati su questo sito ma semplicemente riportati da altri media attraverso dei link accessibili a tutti.